簡単! キンパ 韓国風のり巻き レシピ・作り方
![簡単! キンパ 韓国風のり巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8aa08307b55e1205e969385e4632c41d9e265b.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて、絞って、一口サイズにカットし、粉末鶏がらスープ小さじ1を混ぜます。
- 2 にんじんは千切りにし、フライパンで炒め、粉末鶏がらスープ小さじ1を混ぜます。
- 3 たまごは、フライパンで焼いて厚焼きたまごにし、4等分に切り分けます。
- 4 炊いたごはんに、ごま油、塩を加え混ぜます。
- 5 巻きすにのりをのせ、ごはんをのせて、カットした魚肉ソーセージ、たまご、ほうれん草、にんじんをのせたら、巻きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
2 件