はんぺんのチーズ挟み焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを四等分に切り、真ん中に(チーズを挟む為の)切り込みを入れておきます。
- 2 スライスチーズを(はんぺん同様に)四等分にしておきます。
- 3 1のはんぺんの切り込みに※を塗り、2のスライスチーズを挟みます。
- 4 フライパンを温め、薄くサラダ油をひき、3を両面焼きます。
- 5 4をお皿によそり、粗挽き胡椒を掛けたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんのチーズ挟み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sawa.rarara2023/11/13 20:56簡単で美味しく、家族に好評でした♪素敵なレシピ感謝です(^-^)