シーチキンの三色そぼろ レシピ・作り方

シーチキンの三色そぼろ
  • 約15分
  • 300円前後
ブンミ
ブンミ
簡単に作れて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シーチキンを油ごと入れて、めんつゆ大さじ2、塩三振り入れて加熱します。
  2. 2 小松菜を2cmくらいに切って塩胡椒で味付けして焼いていきます
  3. 3 油をひいて溶き卵にめんつゆ大さじ1入れて混ぜながら焼いていきます
  4. 4 ご飯の上に盛り付ければ完成です

きっかけ

ひき肉を切らしていたのでシーチキンで作ってみました

おいしくなるコツ

マヨネーズをかけても美味しいですよ

  • レシピID:1760043333
  • 公開日:2022/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る