スタミナ豚焼肉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、小松菜、ごま油小さじ2を入れてしんなりするまで炒めます
- 2 豚肉100gと焼肉のタレ大さじ3、にんにく大さじ1、しょうが2cm入れて5分炒めます
- 3 ご飯の上にのせて刻みネギを入れれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
のん786(返レポお休みします)2022/10/18 19:59小松菜無しですみません、美味しかったです!ごちそうさまでした♬(*‘艸`*)
-
も〜も〜2022/09/26 16:59美味しかったです♪