あじの南蛮漬け レシピ・作り方

あじの南蛮漬け
  • 約15分
  • 500円前後
くすみピンク
くすみピンク
あじの南蛮漬けを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 あじは水気を拭いて片栗粉を、まぶす。
  2. 2 ネギとにんじんは薄切りにする。
    タッパーに入れて☆と混ぜておく
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱しあじを揚げ焼きにする。

    両面に焼き色がついたら☆の入っているタッパーに入れる。
    あじを下の方に入れる。

きっかけ

南蛮漬けを食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で様子を見ながら4日くらいで食べきります。

  • レシピID:1760043300
  • 公開日:2022/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る