豚肉、エリンギ、白菜のゆず胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜、エリンギは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに1と豚肉を入れて火が通るまで炒めます。
- 3 火が通ったら、ゆず胡椒としょうゆを入れて混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)
はじめまして!(2024/10現在)
「おいしく♪楽しく、楽ちんに!」がモットーの主婦です。
つくれぽは直ぐに認証させていただきます!
簡単にできて、おいしいレシピをたくさん共有させて頂ければと思います!
よろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2024/05/20 22:35参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)