エシャレットの味噌漬け レシピ・作り方

エシャレットの味噌漬け
  • 約10分
  • 300円前後
ハルharu
ハルharu
エシャレットを味噌漬け。そのままでは辛いので味噌漬けにしました

材料(2人分)

  • エシャレット 10個
  • ◉味噌 大さじ1
  • ◉みりん 大さじ1
  • ◉お酢 大さじ1
  • ◉白だし 大さじ1

作り方

  1. 1 エシャレットを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 ◉あわせ調味料を混ぜ、保存容器に全て入れ漬ける。
    1日待ち完成

きっかけ

辛味の強いエシャレットを食べやすくするために作りました

  • レシピID:1760043047
  • 公開日:2022/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エシャロット白だし酢味噌味噌らっきょう
ハルharu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る