簡単☆かぼちゃ肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4
- バラ肉 16枚
- 塩コショウ 適量
- 焼肉のタレ 大さじ2
作り方
- 1 かぼちゃは、ラップをして600wのレンジで2分チンして、少し柔らかくする。
- 2 柔らかくなったかぼちゃ横半分に切り、16等分する
- 3 かぼちゃを、バラ肉で巻いて塩コショウしておく。
- 4 フライパンで、巻いたかぼちゃを焼く、お肉の色が変わったら、焼肉のタレをかけからめ焼きし、焦げる手前まで焼いて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません