アボカドバケット レシピ・作り方

アボカドバケット
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
おやつに食べました。

材料(1人分)

  • アボカド 4分の1くらい
  • バケット 5センチくらい
  • エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1くらい
  • しょうゆ 小さじ4分の1くらい

作り方

  1. 1 アボカドは薄切りにする。
  2. 2 バケットは真ん中を切る。
    トースターで少し、3分くらい焼く。
  3. 3 エキストラバージンオリーブオイルをかける。
  4. 4 薄切りにした、アボカドをのせる。
  5. 5 しょうゆをかける。
  6. 6 マヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

アボカドを食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズは多い方が美味しいと思います。 チーズをのせてもおいしいと思います。

  • レシピID:1760042198
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る