グリルパンで焼いた素焼きナスとスペアリブのせカレー レシピ・作り方

グリルパンで焼いた素焼きナスとスペアリブのせカレー
  • 約30分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
茄子と骨付き豚肉のグリルパン焼き(レシピID:1760041053)とカレーでがっつりスパイシーカレー

材料(1人分)

  • ご飯 160~180g
  • カレー 140~180g
  • 茄子と骨付き豚肉のグリルパン焼き
  • (レシピID:1760041053) 150g前後
  • 乾燥パセリ ひとふり

作り方

  1. 1 お茶碗にごはんを盛ります。
  2. 2 次にカレーを入れます。カレーはレトルトでも良いですし作ったものでもOKです。
  3. 3 茄子と骨付き豚肉のグリルパン焼き((レシピID:1760041053)の中から茄子を3個、骨付き豚肉を豚肉の部分だけを包丁でそぎ落として食べやすいサイズでカットしのせます。
  4. 4 最後に全体に乾燥パセリをまぶしたらできあがり☆

きっかけ

余ったスペアリブの味を変えて食べたくて

  • レシピID:1760041511
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブカレー 付け合わせその他のカレーポークカレー
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る