豚もも肉ときのこのオイスター炒め レシピ・作り方

豚もも肉ときのこのオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかり味なのでご飯のおかずや おつまみにも良いかと思います^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚もも肉は食べやすい大きさに切ります。椎茸は細切りに舞茸シメジは食べやすくさきます。人参は半月切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れます。
  2. 2 野菜類と肉を炒めていきます。肉に火が通ってきたら☆を加え全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので…^ ^

  • レシピID:1760041474
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
料理名
豚もも肉ときのこのオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る