豚もも肉ときのこのオイスター炒め レシピ・作り方
![豚もも肉ときのこのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6120de012fd1c6805e8cf1e6fe53ba29b232403b.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚もも肉は食べやすい大きさに切ります。椎茸は細切りに舞茸シメジは食べやすくさきます。人参は半月切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れます。
- 2 野菜類と肉を炒めていきます。肉に火が通ってきたら☆を加え全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
- 料理名
- 豚もも肉ときのこのオイスター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません