きのこのデミグラスオムハヤシ レシピ・作り方
![きのこのデミグラスオムハヤシ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96bd142baf75f1e262dcdb9143cf482b48bc2c21.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 マッシュルームと玉ねぎを薄切り、しめじは手でほぐす。
- 2 フライパンに有塩バター5gを入れ、マッシュルームをさっと炒め、ご飯、コンソメ顆粒も入れる。
- 3 炒め合わせたら、一旦火から下ろす。
- 4 フライパンに有塩バター5gを入れ、溶き卵とチーズを入れる。
- 5 4は半熟になるまで加熱し、火から下ろす。
- 6 玉ねぎ、しめじをフライパンにいれ、さっと炒め、ケチャップ、ソース、しょうゆ、砂糖、水を入れ、中火にかける。
- 7 玉ねぎに火が通ったら、火から下ろす。
- 8 皿に3、5、7を盛り付け、パセリをふって、できあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません