ビスキュイショコラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵白を泡立てながら、グラニュー糖を少しずつ入れていく。
- 2 泡立ったら、すりごまと小麦粉をいれ、混ぜ合わせる。
- 3 クッキンシートに2を落とし、170℃で20分焼き、裏返して、5分焼く。これを2枚作る。
- 4 ボウルに◎を入れ、湯煎して溶かし、滑らかになったら、生クリームを入れて混ぜ合わせる。
- 5 4を3に塗り、挟む。
- 6 粗熱をとり、冷蔵庫に30分寝かして、できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートクリーム小麦粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません