エリンギとししとうのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうを半分に切りタネを除く。エリンギは乱切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて1を炒める。
- 3 しんなりしたら、バターを入れ、全て溶けたらしょうゆを入れ、さっと混ぜて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)