エリンギとししとうのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギとししとうのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へろー
へろー
the節約レシピ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうを半分に切りタネを除く。エリンギは乱切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて1を炒める。
  3. 3 しんなりしたら、バターを入れ、全て溶けたらしょうゆを入れ、さっと混ぜて、出来上がり!

きっかけ

買い物がめんどくさかったから冷蔵庫の残り物で!

おいしくなるコツ

ベーコンを使っても美味しいです。

  • レシピID:1760041066
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうエリンギ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る