きゅうりのレモン浅漬け レシピ・作り方
![きゅうりのレモン浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76edbb41d34e473df633a5e56126e0935808da96.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを斜め切りにする。
- 2 レモンの皮を細切りにする。
- 3 1、2、レモン汁、しょうゆ、塩を混ぜ、1時間冷蔵庫におく。
- 4 袋から取り出して、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2021/07/08 18:30新感覚!さっぱりしておいしかったです!ありがとうございました!
レポートを送る
1 件