アスパラと生ハムのチーズサラダ レシピ・作り方

アスパラと生ハムのチーズサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
へろー
へろー
夕飯の副菜にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラの硬い部分をピーラーで取り、3センチ幅で切る。生ハムを半分に切る。
  2. 2 アスパラと塩を沸騰したお湯に入れ、2分程度茹でる。
  3. 3 2を冷水で冷やす。
  4. 4 3、生ハム、カッテージチーズを器に盛りつけ、オリーブオイル、黒胡椒をかけて、出来上がり!

きっかけ

生ハムがあったから。

おいしくなるコツ

アスパラは茹ですぎないように注意!

  • レシピID:1760040949
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムカッテージチーズ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る