小松菜としいたけと玉ねぎのソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は5センチに切る。
しいたけ、玉ねぎ、にんにくは薄切りにする。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱しにんにくを炒める。
- 3 香りがたったら、小松菜、玉ねぎ、しいたけを、炒める。
- 4 しんなりしたら、めんつゆとバターを入れてさっと炒める。
きっかけ
家にある野菜で、作りました。
おいしくなるコツ
スパゲティ、うどん、そうめんなどにかけて食べると美味しいです。 今回はスパゲティにかけて食べました。
- レシピID:1760040815
- 公開日:2021/06/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルキーのパパ2021/11/02 14:30あと1品欲しい時の簡単なメニューとして良かったです。ニンニクが好きなので、次回は追加してみます。 美味しかったです