ミニトマトエスニックスープ レシピ・作り方
![ミニトマトエスニックスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf7528c36a5b0e40809f80edb8f48c323e7edab2.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎをスライサーで薄切りにする。
- 2 レモンをイチョウ切りにする。ミニトマトは半分に切る。
- 3 鍋に牛肉、水、創味シャンタン、ナンプラー、生姜、ニンニク、鷹の爪を入れ、火にかけ、沸騰したら、5分ほど煮込む。
- 4 2を入れて軽く煮込む。
- 5 容器に取り出し、1をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません