豆腐とアスパラの簡単おかず レシピ・作り方
![豆腐とアスパラの簡単おかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5fc9fbdfb719013e9ac2a83fc8c21d9a6c9dbe9.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りをして食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶします。アスパラはななめ切りにし1〜2分茹でザルに開けておきます。☆は混ぜ合わせます。フライパンを温め油を入れます。
- 2 片栗粉をまぶした豆腐を両面焼いていきます。やけたらザルに開けてあったアスパラと☆を加え全体をさっと和えます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 豆腐とアスパラの簡単おかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません