ツナマヨのお寿司(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 錦糸卵を作ります。卵と麺つゆをしっかりと混ぜ、油をしいた熱々のフライパンに流し入れ、周りがパリっとしてきたら、ひっくり返して一呼吸したら外します。
- 2 卵焼き用のフライパンで4回作り、冷めたら千切りにします。
- 3 きゅうりを千切りにして、塩を振ります。5分ほどしたらサッと水を流し、しっかりと絞ります。
- 4 器に酢飯を盛ります。きゅうり、錦糸卵、マヨネーズを混ぜたツナ缶をのせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません