牛肉ともやしのガーリック炒め レシピ・作り方

牛肉ともやしのガーリック炒め
  • 約10分
  • 1,000円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに牛脂を入れて、スライスしたニンニクを炒める。
  2. 2 1のニンニクを取り出して塩こしょうで牛肉を炒める。
  3. 3 牛肉に火が通ったらお皿に盛る。
  4. 4 そのままのフライパンで洗ったもやしを炒める。
  5. 5 もやしに火が通ったらお皿に盛った牛肉を再度フライパンに戻し入れて軽く炒めて完成。

きっかけ

牛肉が安かったので

  • レシピID:1760039946
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • typpk123
    typpk123
    2021/04/25 15:01
    牛肉ともやしのガーリック炒め
    簡単でとっても美味しかったです。ご飯が進みます。子供にも人気でした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る