牛肉ともやしのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに牛脂を入れて、スライスしたニンニクを炒める。
- 2 1のニンニクを取り出して塩こしょうで牛肉を炒める。
- 3 牛肉に火が通ったらお皿に盛る。
- 4 そのままのフライパンで洗ったもやしを炒める。
- 5 もやしに火が通ったらお皿に盛った牛肉を再度フライパンに戻し入れて軽く炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
typpk1232021/04/25 15:01簡単でとっても美味しかったです。ご飯が進みます。子供にも人気でした(*^^*)