小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れて沸かし、小松菜を茹でる。
  2. 2 1をザルにあげ、流水でよき洗ってから水気を絞る。
  3. 3 小松菜をカットしてボールに入れて、塩とごま油と醤油を入れて和える。

きっかけ

野菜がたくさん食べたくて

  • レシピID:1760039945
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る