セブンの牛塩ホルモン炒めで*絶品塩焼きそば レシピ・作り方

セブンの牛塩ホルモン炒めで*絶品塩焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
めろんまま
めろんまま
セブンイレブンで売られている牛塩ホルモン炒めを使って、めっちゃ簡単にホルモン塩焼きそばが作れます^ ^
居酒屋さんで出てきそうなビールが進む味です^ ^

材料(1人分)

  • セブンイレブン 牛塩ホルモン炒め 1個
  • 鶏がらスープの素 小さじ2
  • 焼きそば生麺 1袋
  • オリーブオイル 小さじ2

作り方

  1. 1 材料はこれだけ!

    セブンイレブン
    牛塩ホルモン炒め

    鶏がらスープの素

    焼きそば生麺
  2. 2 フライパンにオリーブオイル小さじ2杯を入れ熱します。

    フライパンが暖まったら焼きそばを入れ、水大さじ1杯を加えながらほぐします。
  3. 3 鶏がらスープの素小さじ2杯を入れて味を整えたら、表示通りにレンジで温めたセブンイレブンの牛塩ホルモン炒めを加え、よく馴染ませていきます。
  4. 4 お皿に盛って、お好みでパセリなどを散らして完成*

きっかけ

セブンの牛塩ホルモン炒めが好き過ぎてアレンジしてみました^ ^

おいしくなるコツ

牛塩ホルモン炒めに美味しい塩味がついているので味付けはほとんど不要です^ ^♪ フライパンの中でよく馴染ませると麺に味が染み込んで美味しいです^ ^

  • レシピID:1760039806
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばホルモン・レバー
めろんまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る