簡単ピリ辛焼き肉 レシピ・作り方

簡単ピリ辛焼き肉
  • 約10分
Bell up
Bell up
早く作って食べたい時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口サイズ、豚肉は2センチ幅くらいに切る。
  2. 2 豚肉をフライパンに入れ、焼肉のタレ、コチュジャンも入れて混ぜ、火にかける。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、キャベツを入れて全体に味が馴染んできたら出来上がり!

きっかけ

仕事で遅くなった時に、甘辛いお肉が食べたくて、直ぐに作れるレシピを考えました。

  • レシピID:1760039708
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚ロース薄切り豚薄切り肉簡単夕食簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る