椎茸 小松菜 人参のニンニク醤油炒め レシピ・作り方

椎茸 小松菜 人参のニンニク醤油炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
しっかり味でご飯も進みます(^^)

材料(2人分)

  • 椎茸 1個
  • 小松菜 2株
  • 人参 2cm
  • ☆コショウ ひとふり
  • ☆料理酒 小1/2
  • ☆醤油 大1/4
  • ☆ニンニク チューブ使用 小1/2
  • 胡麻油 大1

作り方

  1. 1 椎茸は細切りに人参 小松菜は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ小松菜 人参 椎茸を炒めます。全体的にしんなりしたら☆を入れ炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品 ご飯が進むおかずがほしかったので作りました^ ^

  • レシピID:1760039631
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
椎茸 小松菜 人参のニンニク醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る