もやしとニラと卵炒め レシピ・作り方

もやしとニラと卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
もやしとニラが余っていたので作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは5センチくらいに切っておく。
    卵はといておく。
  2. 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、もやしとニラを炒める。
  3. 3 油がまわったら、といた卵を入れて混ぜながら炒める。
  4. 4 塩、コショウ、しょうゆを入れてさっと炒める。

きっかけ

もやしとニラが余っていたので作りました。

おいしくなるコツ

味付けはお好みで濃くしたり、してください。

  • レシピID:1760038863
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし卵とじにらもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る