★ホットクックレシピ★大根と手羽元の黒酢煮 レシピ・作り方

★ホットクックレシピ★大根と手羽元の黒酢煮
  • 約1時間
  • 500円前後
ミートソース
ミートソース
お肉のアク?が大根についてしまっている

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は乱切りにする。
  2. 2 ほうれんそうは5〜6cm幅に切る。
  3. 3 ホットクックの内釜に大根、手羽元を入れる。
  4. 4 ●をすべて内釜入れる。
  5. 5 手動調理メニュー 煮物を作る(混ぜない) 40分 でセットし、加熱スタート!
  6. 6 皿に盛り付け、ほうれんそうを横に添えたら完成です!

きっかけ

大根を消費したくて! 1から10まで数えてたら娘に「じょうじゅー!」と拍手してもらえました。2歳児に褒められる笑 下の子のトンガリ髪の毛が気持ちいいらしくしょっちゅう頭に顔をあててスリスリしてる。おまけにほっぺチュー。そして風邪をうつす

  • レシピID:1760038671
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る