豚薄切り肉と牛蒡の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は一口大に切り牛蒡は皮をむき 斜め切りに 人参はいちょう切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉 牛蒡 人参を炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜がしんなりしたら☆を加え軽く炒めます。お皿に盛り付け上から炒りごまをふりかけたら完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 豚薄切り肉と牛蒡の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません