鮭の混ぜこみおにぎり レシピ・作り方

鮭の混ぜこみおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
鮭の混ぜこみおにぎりを、作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯を用意します。
  2. 2 焼いてほぐして、骨をとった鮭を混ぜこみます。
  3. 3 ラップを持った手にのせて、3角に握ります。
  4. 4 塩をふりかけます。

きっかけ

鮭が少ないかなと思ったので、ご飯に混ぜこみました。

おいしくなるコツ

海苔を巻くとさらに美味しいです。

  • レシピID:1760038101
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • ダフィオ
    ダフィオ
    2021/02/23 07:35
    鮭の混ぜこみおにぎり
    おはようございます!あさにおにぎりつくりました!ありがとうございます♪
  • ボンド子
    ボンド子
    2021/02/09 22:20
    鮭の混ぜこみおにぎり
    とっても美味しかったです
  • イーヨーさん
    イーヨーさん
    2021/02/09 08:28
    鮭の混ぜこみおにぎり
    レシピありがとうございました♪
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/01/17 01:12
    鮭の混ぜこみおにぎり
    こどもから大人まで美味しく食べられますね♪
    こどもようなのでお塩は抜きで作りました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る