豚薄切り肉とほうれん草のコチュジャン炒め レシピ・作り方
![豚薄切り肉とほうれん草のコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc0a270a08c2359412edf453f8c38e0881b702cb.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 ほうれん草は食べやすい大きさに切ります。人参はいちょう切りにします。フライパンを温め油を入れて豚薄切り肉とほうれん草 人参を炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆をいれてさらに炒めていきます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません