ウインナーとそら豆の花椒辣醤×はちみつ醤油レタス盛 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 そら豆・ウインナー・タレ(醤油+はちみつ)を用意します。
- 2 ウインナーは切り込みを入れておきます。
- 3 熱したフライパンに花椒辣醤をひき。
- 4 ウインナーとそら豆を炒めます。
- 5 続けて①で用意したタレを投入。中火から強火でサっと炒めます。
- 6 お皿にレタスを敷き詰め、
- 7 ウインナーとそら豆をレタスの上に並べたらできあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘辛ソーセージ☆レタスを
ひけばお皿が汚れないよ(*´ω`)v