ぷり海老×そら豆×アスパラのガーリツクオイル炒め☆ レシピ・作り方

ぷり海老×そら豆×アスパラのガーリツクオイル炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
ぷり海老とそら豆とと
アスパラのアヒージョ☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アスパラ・そら豆・むき海老・オイル炒めの元(オリーブオイル+にんにくチップ+輪切り唐辛子)を用意します。
  2. 2 アスパラを一口大にカット。
  3. 3 熱したフライパンにオイル炒めの元を入れ
  4. 4 まずはエビをしっかり両面焼きます。
  5. 5 次にアスパラとそら豆を入れ、ミックススパイスで味を整えると
  6. 6 できあがり☆

きっかけ

特大むき海老を購入したので 色々な味で食べたくて(*´ω`)

おいしくなるコツ

ミックススパイスはハーブ 系のものを使用するほうか 個人的にはおいしい気がします。

  • レシピID:1760037649
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョオリーブオイルアスパラむきえびそら豆
関連キーワード
海老 そら豆 アスパラ オリーブオイル
料理名
ぷり海老×そら豆×アスパラのガーリツクオイル炒め☆
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る