はっけの味噌漬け焼き☆ 〜大根おろし添え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だいこんはすりおろし、軽く水気を絞る。
- 2 ●をよく混ぜ合わせる。
- 3 ほっけ切り身に②をよく塗りこみ、常温で15分ほどおき味を染み込ませる。
- 4 魚焼きグリルに③をおき、片面5分ほど焼いたら裏返し、さらに5分焼く。
- 5 ④を皿に盛り付け、①を添えたら完成です!
きっかけ
ほっけが食べたくて。 1日1万円とかの医療保険に入ってればめっっちゃくちゃ稼げたなー! 私は月400円給料天引きで払ってるだけなので、雀の涙程度のお金しか入らないよ笑
- レシピID:1760037473
- 公開日:2020/11/26
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません