はっけの味噌漬け焼き☆ 〜大根おろし添え〜 レシピ・作り方

はっけの味噌漬け焼き☆ 〜大根おろし添え〜
  • 約30分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
魚はテンション下がっちゃうけど健康にはいいよね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だいこんはすりおろし、軽く水気を絞る。
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 ほっけ切り身に②をよく塗りこみ、常温で15分ほどおき味を染み込ませる。
  4. 4 魚焼きグリルに③をおき、片面5分ほど焼いたら裏返し、さらに5分焼く。
  5. 5 ④を皿に盛り付け、①を添えたら完成です!

きっかけ

ほっけが食べたくて。 1日1万円とかの医療保険に入ってればめっっちゃくちゃ稼げたなー! 私は月400円給料天引きで払ってるだけなので、雀の涙程度のお金しか入らないよ笑

  • レシピID:1760037473
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る