アプリで広告非表示を体験しよう

スパイシーにお魚を食べよう!白身魚の山椒焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミートソース
山椒は大人のおいしさ

材料(1人分)

白身魚(たら、かれい、ほっけなど)
1切れ
2〜3ふり
料理酒
小さじ1
●山椒
5〜6ふり
●しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白身魚に塩、料理酒をふり、常温に10分程度おく。
  2. 2
    ●をよく混ぜ合わせる。
  3. 3
    ①に②をぬりこみ、魚焼きグリルで5分焼く。
  4. 4
    裏返し、さらに5分ほど焼いたら完成です!

きっかけ

大人な山椒で淡白な魚を味付け! あーとうとうというか、一気に3cm開いちまった!どーーーして私はこうもゆるいんでしょう。ガーン。 今私に出来ることは、この暇なうちに大人しくレシピを更新するのみ!←はよ名前考えろ

公開日:2020/11/05

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする