味がしみしみ〜!豚ロースの味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせる。
- 2 ①を豚ロースによく塗り込む。常温で15分ほどおき味をなじませる。
-
3
フライパンにサラダ油(分量外)をうすくひき、②を入れて両面焼く。今回は片面3分ずつくらい加熱しました!
皿に盛り付けて完成です。
きっかけ
ごはんがすすむおかずか食べたくて! 前回の出産直後はもう2人目絶対無理…と思っていました。けどその翌日には早く2人目欲しいになってました笑 なぜなら私には体力がないから。 夫も1週間しないうちに2人目の話をしてきて、それは違うだろとイラッ
- レシピID:1760037306
- 公開日:2020/11/04
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
2 件