副菜にどうぞ♬チンゲン菜とにんじんのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜はよく洗い、ざく切りにする。
- 2 にんじんは細切りにする。
- 3 フライパンにバターを熱し、②を入れて柔らかくなるまで3分程度炒める。
- 4 しんなりして来たらチンゲン菜を入れ、全体をよく混ぜ合わせながらさらにしんなりするまで炒める。
- 5 最後に塩こしょうで味をととのえて完成です!
きっかけ
しっとりした野菜を食べたくて! 家の掃除がしたいなー。片付けがしたいなー。 時々娘の写真にうつる背景がゴチャゴチャしてて、あー注意したいってなります笑 財布をテーブルに置くなー!小銭も危ないしまたキャッシュカード本棚に隠されるよ!
- レシピID:1760037286
- 公開日:2020/11/02
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません