副菜にどうぞ♬チンゲン菜とにんじんのバターソテー レシピ・作り方

副菜にどうぞ♬チンゲン菜とにんじんのバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
しみしみバターがおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はよく洗い、ざく切りにする。
  2. 2 にんじんは細切りにする。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、②を入れて柔らかくなるまで3分程度炒める。
  4. 4 しんなりして来たらチンゲン菜を入れ、全体をよく混ぜ合わせながらさらにしんなりするまで炒める。
  5. 5 最後に塩こしょうで味をととのえて完成です!

きっかけ

しっとりした野菜を食べたくて! 家の掃除がしたいなー。片付けがしたいなー。 時々娘の写真にうつる背景がゴチャゴチャしてて、あー注意したいってなります笑 財布をテーブルに置くなー!小銭も危ないしまたキャッシュカード本棚に隠されるよ!

  • レシピID:1760037286
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る