ズッキーニと鶏肉のガーリック炒め(≧▽≦) レシピ・作り方
材料(3人分)
- ズッキーニ 1本
- 鶏肩肉 300グラム
- ガーリックパウダー 小さじ半
- マーガリン 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンを熱々にして鶏肉を焼きます。軽く焦げ目がついたらズッキーニを入れて中火に落として蓋をします。
- 2 5分ほどしたら、蓋を外して強火に戻して汁気をとばすように炒めます。
- 3 ガーリックパウダー、塩コショウ、マーガリンを加えて満遍なく混ざったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません