ズッキーニと鶏肉のガーリック炒め(≧▽≦) レシピ・作り方

ズッキーニと鶏肉のガーリック炒め(≧▽≦)
  • 約15分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
簡単です♫

材料(3人分)

  • ズッキーニ 1本
  • 鶏肩肉 300グラム
  • ガーリックパウダー 小さじ半
  • マーガリン 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱々にして鶏肉を焼きます。軽く焦げ目がついたらズッキーニを入れて中火に落として蓋をします。
  2. 2 5分ほどしたら、蓋を外して強火に戻して汁気をとばすように炒めます。
  3. 3 ガーリックパウダー、塩コショウ、マーガリンを加えて満遍なく混ざったら出来上がりです。

きっかけ

道の駅で大きな黄色のズッキーニを見つけて、夕飯に使いました♫

  • レシピID:1760037283
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニその他の鶏肉その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る