お弁当に♪小松菜とじゃがいもとコーンのソテー レシピ・作り方

お弁当に♪小松菜とじゃがいもとコーンのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
簡単&スピーディー♪具材3種類だけでも食べごたえアリ( ´∀` )b

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを拍子木切りにし、水にさらす。
  2. 2 1を水気がついたまま耐熱容器に入れ、ラップをして600wのレンジで3分加熱する。
  3. 3 小松菜を食べやすい大きに切る。
  4. 4 フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを引いて2と3と冷凍コーンをしんなりするまで炒める。
  5. 5 塩胡椒で味付けして出来上がり。

きっかけ

肉料理の付け合わせに、あっさりと味付けしてみました♪

  • レシピID:1760036908
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る