茄子と人参の細切りクルクル豚こま切れ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 茄子と人参を用意します。
- 2 細切りにしてラップをしてレンジで蒸し焼き加熱します。
- 3 その間に沸騰したお湯で豚こま切れをしゃぶしゃぶ。
- 4 材料が揃いました。
- 5 豚こま切れの上に茄子と人参を置いて。
- 6 巻き巻きしていきます。
-
7
お皿に並べていったら出来上がり☆
※お好みで
ポン酢なり焼肉の
タレなりお好きなものをかけてお召し上がりください☆
きっかけ
豚のこまぎれを使用して 可愛いものが作りたいなと思って 出来た一品☆
おいしくなるコツ
野菜の量を程よく均等にまく。
- レシピID:1760036511
- 公開日:2020/09/07
関連情報
- 料理名
- 豚こま切れ茄子人参
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません