茄子と人参の細切りクルクル豚こま切れ☆ レシピ・作り方

茄子と人参の細切りクルクル豚こま切れ☆
  • 約10分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
彩り可愛い(*´ω`)v

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 茄子と人参を用意します。
  2. 2 細切りにしてラップをしてレンジで蒸し焼き加熱します。
  3. 3 その間に沸騰したお湯で豚こま切れをしゃぶしゃぶ。
  4. 4 材料が揃いました。
  5. 5 豚こま切れの上に茄子と人参を置いて。
  6. 6 巻き巻きしていきます。
  7. 7 お皿に並べていったら出来上がり☆

    ※お好みで
    ポン酢なり焼肉の
    タレなりお好きなものをかけてお召し上がりください☆

きっかけ

豚のこまぎれを使用して 可愛いものが作りたいなと思って 出来た一品☆

おいしくなるコツ

野菜の量を程よく均等にまく。

  • レシピID:1760036511
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
料理名
豚こま切れ茄子人参
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る