鶏胸肉の柔らか唐揚げ レシピ・作り方
![鶏胸肉の柔らか唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/188f1dedf17d5d062061ad6772ceb6a31bb1b92c.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切ります。ボールに☆と一口大に切った鶏胸肉を入れよく揉み込みます。冷蔵庫で2時間程 漬け込みます。2時間程経ったら冷蔵庫から取り出します。
- 2 フライパンに油を入れ170〜180℃位になったら鶏胸肉に片栗粉をまぶして揚げていきます。揚げ音が小さくなってきたらバットにあげます。お皿に盛り付けて完成です(^^)
関連情報
- 関連キーワード
- お弁当のおかず 鶏胸肉の柔らか唐揚げ 鶏胸肉 唐揚げ
- 料理名
- 鶏胸肉の柔らか唐揚げ
レポートを送る
2 件