豚バラ肉と小松菜ナスのオイスター炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と小松菜ナスのオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯の進むおかずです(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉 ナス 小松菜は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ食材を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆を入れ炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので作りました^_^

  • レシピID:1760035772
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
あと一品 ご飯の進むおかず 豚バラ肉 小松菜
料理名
豚バラ肉と小松菜ナスのオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る