青梗菜と椎茸入り卵のオイスター炒め レシピ・作り方

青梗菜と椎茸入り卵のオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時にどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に卵を割り入り卵を作っておきます。青梗菜 椎茸は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ青梗菜 椎茸を炒めます。
  2. 2 炒まったら☆と 先に作っておいた入り卵をフライパンに戻入れて全体を軽く炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です^_^

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので(^^)

  • レシピID:1760035713
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
椎茸 入り卵 椎茸 あと一品
料理名
青梗菜と椎茸入り卵のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • サン・フラワー
    サン・フラワー
    2022/03/25 19:12
    青梗菜と椎茸入り卵のオイスター炒め
    あと一品!に助かりました。ご飯も進む美味しい味つけでした。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る