青梗菜と椎茸入り卵のオイスター炒め レシピ・作り方
![青梗菜と椎茸入り卵のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b49e3e1ec35998380e7dcb31da26110fb8b12ad6.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に卵を割り入り卵を作っておきます。青梗菜 椎茸は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ青梗菜 椎茸を炒めます。
- 2 炒まったら☆と 先に作っておいた入り卵をフライパンに戻入れて全体を軽く炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
サン・フラワー2022/03/25 19:12あと一品!に助かりました。ご飯も進む美味しい味つけでした。ありがとうございました