豚薄切り肉と青梗菜のカレー炒め レシピ・作り方
![豚薄切り肉と青梗菜のカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a88a5997a63d55d8e7eba04961b643e81e313fb1.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉と青梗菜 人参は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉と人参 青梗菜を炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆を回し入れ全体を炒めます。 炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚薄切り肉と青梗菜のカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません