イカとアスパラのペペロンチーノ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- イカ(生スルメイカ) 1/2杯
- アスパラガス 5〜6本
- ベーコン 30〜50g
- ☆オリーブオイル 大さじ1
- ☆桃屋の刻みにんにく 小さじ1
- ☆一味唐辛子 お好みで
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
具材を写真のようにカット、
フライパンへ☆調味料を入れてから弱火にかけ、香りが出たらイカ以外の具材を入れて強火にする - 2 イカ以外を入れて2分、イカを入れて塩コショウをして1〜2分炒めて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません