豚ロース肉の甘酢炒め レシピ・作り方

豚ロース肉の甘酢炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
暑い日にサッパリと頂けます^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚ロース肉 青梗菜は食べやすい大きさに切ります人参は短冊切りに 玉ねぎは太めの細切りします。豚ロース肉に片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンを温め油を入れたら豚ロース肉と人参 玉ねぎ 青梗菜を炒めます。肉に火が通って野菜類がしんなりとしたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

暑い日にも美味しく食べられるおかずを作りたかったので…(^^)

  • レシピID:1760035505
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん黒酢玉ねぎ
関連キーワード
ご飯の進むサッパリおかず 豚ロース薄切り肉 甘酢炒め
料理名
豚ロース肉の甘酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る