豚ロース肉の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚ロース肉 青梗菜は食べやすい大きさに切ります人参は短冊切りに 玉ねぎは太めの細切りします。豚ロース肉に片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンを温め油を入れたら豚ロース肉と人参 玉ねぎ 青梗菜を炒めます。肉に火が通って野菜類がしんなりとしたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- 関連キーワード
- ご飯の進むサッパリおかず 豚ロース薄切り肉 甘酢炒め 酢
- 料理名
- 豚ロース肉の甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません