黒すりごまと塩昆布のきゅうり漬け レシピ・作り方

黒すりごまと塩昆布のきゅうり漬け
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
ごま油香るヤミツキきゅうりです(^^)d

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにする。
  2. 2 ボウルに1と塩昆布、塩、ごま油を入れて混ぜながらもみ込み15分ほど置く。
  3. 3 器に移し黒すりごまをふりかけて出来上がり。

きっかけ

揚げ物の付け合わせに作りました♪

  • レシピID:1760035478
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る