豚薄切り肉の梅照り焼きタレ炒め レシピ・作り方
![豚薄切り肉の梅照り焼きタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14bbbadc46b9ac7ad393b4d609830c1ce175d95c.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を作り混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は一口大に切り小麦粉をまぶします。シメジは食べやすくさきます。
- 2 フライパンを温め油を入れ小麦粉をまぶした豚薄切り肉とシメジを焼きます。肉に火が通ってシメジがしんなりしたら☆を入れ更に炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- 関連キーワード
- サッパリ照り焼きタレ ご飯の進むおかず 梅干し 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚薄切り肉の梅照り焼きタレ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません