豚ロース薄切り肉と牛蒡の照り焼きタレ炒め レシピ・作り方

豚ロース薄切り肉と牛蒡の照り焼きタレ炒め
  • 約15分
Piano♡
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照り焼きタレ味の炒め物です^_^

材料(2〜3人分)

  • 豚ロース薄切り肉 300g
  • 牛蒡 1/2本
  • 人参 3cm
  • ☆料理酒 大2
  • ☆みりん 大2
  • ☆醤油 大2
  • ☆砂糖 大2/3

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚ロース薄切り肉は一口大に切ります。牛蒡と人参は拍子木切りに切ります。
  2. 2 フライパンを温め油を入れ豚ロース薄切り肉と牛蒡と人参を炒めます。肉に火が通って野菜類がしんなりしてきたら☆を回し入れ炒めて完成です♪

きっかけ

根野菜を入れて食べ応えのある おかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760035004
  • 公開日:2020/05/18
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カテゴリ
豚薄切り肉にんじんごぼう
関連キーワード
根野菜と豚肉炒め 牛蒡 人参 豚ロース薄切り肉
料理名
豚ロース薄切り肉と牛蒡の照り焼きタレ炒め
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