豚薄切り肉と青梗菜のオイスター炒め レシピ・作り方
![豚薄切り肉と青梗菜のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/219d84e7a84213d1a20bdf4ccaf69c0001751b4f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は一口大に切ります。青梗菜は食べやすい大きさに人参は拍子木切りにします。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉 青梗菜 人参を炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れ炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キューティーミッフィー2021/09/26 21:09ご飯がすすんで美味しく出来ました