豚薄切り肉と青梗菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と青梗菜のオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯の進むおかずです^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は一口大に切ります。青梗菜は食べやすい大きさに人参は拍子木切りにします。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉 青梗菜 人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れ炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので^_^

  • レシピID:1760034783
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にんじん
関連キーワード
ご飯の進むおかず オイスター炒め 豚薄切り肉 青梗菜
料理名
豚薄切り肉と青梗菜のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る