簡単!豚キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒めます。
- 2 ある程度豚肉に火が通ったらもやしを入れて炒めます。
- 3 もやしを炒めてる間にニラを切って置きます。
- 4 もやしがしんなりしたらキムチを入れて全体に絡めます。
-
5
全体に味が絡まったらニラを入れて軽く炒めます。
軽く炒めたらお皿に移して完成です♪
きっかけ
キムチがあったので作ってみました。
おいしくなるコツ
炒めるだけでコツはありませんが、トロミを付ければ味がしっかり絡まり美味しと思います♪
- レシピID:1760034625
- 公開日:2020/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません